Lab news

[NOTICE] 24학년도 2학기 대학원생 모집 공지

안녕하세요, 원강희 교수입니다.

차세대 광학소자 연구실 (SOS LAB)에서 이번 24년도 2학기에 함께 할 대학원생 (인턴포함)을 모집합니다.

1. 우리의 연구분야

- Next-generation Displays (3D Holographic, AR/VR systems)

- Optical and Nanophotonic Devices (Beam deflector, LiDAR, Metalens)

- Electro-optical Materials (Liquid Crystals)

2. SOS LAB 연구실 장점

- 개인 스터디룸 제공

- 각종 학회 및 전시회 참가를 통한 학술 활동 지원

- 공정 설비 및 시뮬레이션 활용 가능

- 다양한 미팅 및 회식을 통한 랩원들과의 교류

- 취업 상담 및 연구 경력 증명서 발급

3. 지원 방법 및 선발 절차

우리 연구실은 사람과의 관계를 매우 중요하게 생각하며, 자유와 책임과 보상이 있는 곳이기에 성실함과 본인 스스로의 의지 또한 중요한 요소입니다.

간략한 자기소개서를 이메일 (khwon@khu.ac.kr)로 보내주면 우리 연구실에 대한 소개 및 본인이 관심있는 분야에 관한 내용에 관해 이야기를 나누도록 하겠습니다.